IL GIORNO 31 DEL MESE DI DICEMBRE DELL’ANNO 2023
GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Una magica serata accompagnata da un piacevolissimo intrattenimento live…
mille sapori, mille note, mille sorprese… aspettando il 2024 a Picerno
Entrée
Lantieri Franciacorta Satèn – Drink analcolici
Piccoli finger food
Antipasto di mare
Lingotto croccante di orata di Orbetello con verdurine in agrodolce
Antipasto di terra
Roast-beef di scottona con burrata picernese e dadolata di cetriolini
Primo piatto di mare
Pacchero con salsa di pesce aromatizzato al limone,
bocconcini di tonno rosso e dadolata di melanzane
Primo piatto di terra
Cuori di bufala con vellutata di datterino giallo, pancetta croccante
e crema di Reggiano
Secondo piatto di mare
Branzino scaloppato in crosta di patate chips e scaglie di provola affumicata
Sorbetto con mango e Franciacorta
Piatto della tradizione
Zampone con lenticchie
Gran Buffet Bouganville
Collezione di torte
Millefoglie, Saint-Honoré, Mousse all’uva di Corinto, Red Velvet,
Profiteroles al cioccolato, Torta ricotta e pere, Crostata di frutta fresca, Tiramisù, Babà,
Torta alla banana, Mousse alla mandorla e cremoso alla liquirizia, Cheesecake all’albicocca,
Mimosa, Mousse al cioccolato con inserimento ai lamponi e bavarese al pistacchio,
Mousse al cocco e cremoso al passion fruit con glassa al lime,
Mousse ai frutti rossi e bavarese di cioccolato al latte, Mousse alla nocciola e bavarese alla vaniglia,
Mousse leggera con cioccolato al latte e gelée tropicale,
Mousse alla fragola, cremoso al limone e mousse al cioccolato bianco)
Collezione di piccola pasticceria in crema e varietà di pasta di mandorle
Dolcini tipici natalizi, finger sweet e macaron
Affettato di frutta di stagione e frutta esotica
Selezione beverage
Il Preliminare Basilicata I.G.T. Cantine del Notaio
Il Repertorio Aglianico del Vulture D.O.C., Cantine del Notaio
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie, Angolo bar
MENU BABY
Fritturina di calamari del Tirreno
Prosciutto crudo di San Daniele e bruschettine con pomodoro e mozzarella
Raviolini di ricotta di bufala al pomodoro
Cotoletta di cernia al forno
Patatine fritte
Buffet di frutta e dolci
Bevande varie
Prezzo a persona € 130,00
Prezzo menu baby € 45,00
IL GIORNO 1 DEL MESE DI GENNAIO DELL’ANNO 2024
PRANZO DI CAPODANNO
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana e Drink analcolici
Entrée dello Chef
Antipasto di terra
Flan di cardoncelli su polenta liquida e patate croccanti
Primi piatti di terra
Cappelletti in brodo di cappone
Occhi di lupo con crema di melanzane al profumo di menta
e bocconcini di salsiccia picernese
Secondo piatto di terra
Filettino di maialino in manto di pomodori secchi e prugne,
bardato con pancetta e salsa di vino rosso.
Millefoglie di patate e cicorielle saltate
Dessert
Coroncina di ananas con frutti rossi
Panettone artigianale con crema pasticcera alla vaniglia
Calzoncelli alle castagne, tartufini al cioccolato Valrhona,
Mustaccioli e cantuccini
Selezione beverage
Verbo Aglianico del Vulture D.O.P. Cantina di Venosa
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Vignali Spumante Moscato Dolce Cantina di Venosa
Bevande varie e Angolo bar
MENU BABY
Prosciutto crudo di San Daniele, bocconcino e
bruschettine al pomodoro
Tortellini in brodo di cappone o al filetto di pomodoro
Humburger di scottona con patatine fritte
Gelato con panettone artigianale
Bevande varie
Prezzo a persona € 70,00
Menu baby € 38,00