Menu Gran Cenone di San Silvestro e Capodanno

IL GIORNO 31 DEL MESE DI DICEMBRE DELL’ANNO 2023

GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Una magica serata accompagnata da un piacevolissimo intrattenimento live…
mille sapori, mille note, mille sorprese… aspettando il 2024 a Picerno

Entrée
Lantieri Franciacorta Satèn – Drink analcolici
Piccoli finger food

Antipasto di mare
Lingotto croccante di orata di Orbetello  con verdurine in agrodolce

Antipasto di terra
Roast-beef di scottona con burrata picernese e dadolata di cetriolini

Primo piatto di mare
Pacchero con salsa di pesce aromatizzato al limone,
bocconcini di tonno rosso e dadolata di melanzane

Primo piatto di terra
Cuori di bufala con vellutata di datterino giallo, pancetta croccante
e crema di Reggiano

Secondo piatto di mare
Branzino scaloppato in crosta di patate chips e scaglie di provola affumicata
Sorbetto con mango e Franciacorta

Piatto della tradizione
Zampone con lenticchie

Gran Buffet Bouganville
Collezione di torte
Millefoglie, Saint-Honoré, Mousse all’uva di Corinto, Red Velvet,
Profiteroles al cioccolato, Torta ricotta e pere, Crostata di frutta fresca, Tiramisù, Babà,
Torta alla banana, Mousse alla mandorla e cremoso alla liquirizia, Cheesecake all’albicocca,
Mimosa, Mousse al cioccolato con inserimento ai lamponi e bavarese al pistacchio,
Mousse al cocco e cremoso al passion fruit con glassa al lime,
Mousse ai frutti rossi e bavarese di cioccolato al latte, Mousse alla nocciola e bavarese alla vaniglia,
Mousse leggera con cioccolato al latte e gelée tropicale,
Mousse alla fragola, cremoso al limone e mousse al cioccolato bianco)

Collezione di piccola pasticceria in crema e varietà di pasta di mandorle

Dolcini tipici natalizi, finger sweet e macaron

Affettato di frutta di stagione e frutta esotica

Selezione beverage
Il Preliminare Basilicata I.G.T. Cantine del Notaio
Il Repertorio Aglianico del Vulture D.O.C., Cantine del Notaio
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie, Angolo bar

 

MENU BABY
Fritturina di calamari del Tirreno
Prosciutto crudo di San Daniele e bruschettine con pomodoro e mozzarella

Raviolini di ricotta di bufala al pomodoro

Cotoletta di cernia al forno
Patatine fritte

Buffet di frutta e dolci
Bevande varie

Prezzo a persona € 130,00
Prezzo menu baby € 45,00

 

IL GIORNO 1 DEL MESE DI GENNAIO DELL’ANNO 2024

PRANZO DI CAPODANNO

Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana e Drink analcolici
Entrée dello Chef

Antipasto di terra
Flan di cardoncelli su polenta liquida e patate croccanti

Primi piatti di terra
Cappelletti in brodo di cappone

Occhi di lupo con crema di melanzane al profumo di menta
e bocconcini di salsiccia picernese

Secondo piatto di terra
Filettino di maialino in manto di pomodori secchi e prugne,
bardato con pancetta e salsa di vino rosso.
Millefoglie di patate e cicorielle saltate

Dessert
Coroncina di ananas con frutti rossi
Panettone artigianale con crema pasticcera alla vaniglia
Calzoncelli alle castagne, tartufini al cioccolato Valrhona,
Mustaccioli e cantuccini

Selezione beverage
Verbo Aglianico del Vulture D.O.P. Cantina di Venosa
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Vignali Spumante Moscato Dolce Cantina di Venosa
Bevande varie e Angolo bar

 

MENU BABY
Prosciutto crudo di San Daniele, bocconcino e
bruschettine al pomodoro

Tortellini in brodo di cappone o al filetto di pomodoro

Humburger di scottona con patatine fritte

 Gelato con panettone artigianale
Bevande varie

Prezzo a persona € 70,00
Menu baby € 38,00

Offerte speciali