Pranzo di Pasqua 2019

PRANZO DI PASQUA 2019 A PICERNO POTENZA, GRAN MENU DEGUSTAZIONE

Domenica 21 aprile 2019 – Menu di Pasqua

Entree dello Chef
Crostoni con asparagi e formaggio fresco
Calzoni farciti con olive taggiasche e verdura campestre
Burratina picernese aromatizzata al tartufo

Antipasto
Tortino di lonza a bassa temperatura ripieno di patate
e spinaci con dolce lacrima

Primi Piatti
Panciotti di ricotta di bufala con crema di ortiche e dolcelatte

Mezzi paccheri verdi con pomodoro secco di Tolve,
olive leccine e pomodorini del piennolo del Vesuvio

Secondi Piatti
Filettino di maiale con farcia di mele e radicchio bardato con pancetta stufata
su tortino di patate e bieta saltata

 Dessert
Mousse all’uva di Corinto e composè di frutta fresca
Pastiera napoletana

Selezione Beverage
Rosso Il Repertorio Cantine del Notaio
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Moscato Cuvée Cantina Montelliana
Bevande varie
Caffè

 

Prezzo a persona € 50,00
Menu baby € 28,00
(Prosciutto e bocconcino, pasta al pomodoro, cotoletta e patatine fritte, dolce e bevande)

PER INFO E PRENOTAZIONI 0971 991084 – 991398   info@hotelbouganville.it