Menu 1 e 2 aprile

GRAN MENU DEGUSTAZIONE DI PASQUA E PASQUETTA 2018 A PICERNO - POTENZA

Domenica 1 aprile 2018 – Menu di Pasqua
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Drink analcolico
Crostoni caldi dello chef
****
Angus di vitellino su letto di misticanza, Toma in pasta kataifi, Flan caldo di verdurine
****
Panciotti di ricotta di bufala con burro chiarificato, salvia e ristretto di manzo

Trenette con tartufo nero del Pollino e speck tirolese
****
Agnello al cartoccio
oppure
Scaloppa principessa con salsa all’Aglianico su zattera di patate e provola
****
Delizie di frutta fresca

Coppa di cremoso al cioccolato fondente, mousse alla banana, crumble alla nocciola e salsa al lampone

Pastiera napoletana, Cantuccini

Dalla Cantina
Rosso Manfredi Aglianico del Vulture D.O.C. TT – Taglio del Tralcio Terre degli Svevi
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie
Caffè

Prezzo a persona € 55,00
Menu baby € 26,00
(Prosciutto e bocconcino, pasta al pomodoro, cotoletta e patatine fritte, dolce e bevande)

 

Lunedì 2 aprile 2018 – Menu di Pasquetta
Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Cantina Montelliana
Drink analcolico, Quiche Lorraine , Pan Gustavo con salame picernese

Sformatino di formaggio su letto di funghi misti
****
Delizie di radicchio trevigiano con salsa leggera al mascarpone
****
Filettino di maialino con mele e patate nocciola

****
Trancio di cremoso al cioccolato bianco, amaretto al pistacchio e mousse di fragole

Pastiera napoletana

Dalla Cantina
Rosso La Sfida I.G.P. Cantine Bonifacio
Moscato La Postilla Cantine del Notaio
Bevande varie
Caffè

Prezzo a persona € 45,00
Menu baby € 26,00
(Prosciutto e bocconcino, pasta al pomodoro, cotoletta e patatine fritte, dolce e bevande)